Первый кубок сезона у Лаборантов Касперского

Сергей Панфиленко, Алексей Линиченко, Даниил Борщев, Евгений Седов. Команда «Лаборанты Касперского»

Сергей Панфиленко, Алексей Линиченко, Даниил Борщев, Евгений Седов. Команда «Лаборанты Касперского»

Процесс смены турнирной площадки не стал помехой для старта нового сезона корпоративного Чемпионата по боулингу. На дорожки клуба «LaserLand» вышли шесть спортивных коллективов, представляющие шесть компаний. Некоторые из участников и даже целые команды уже смогли опробовать турнирную кондицию в лигах Bowlclub Team, но это им не помогло завоевать первый кубок Чемпионата.

Удача улыбнулась команде «Лаборанты Касперского». Общий результат 194,13 был обеспечен хорошей кучностью индивидуальных серий: 185,25; 190,50; 196,00; 204,75. Лидером команды стал Алексей Линиченко. Своей плюсовой серией Алексей дал старт не только новому сезону корпоративного Чемпионата, не только открыл счет победным кубкам команды «Лаборанты Касперского», но и начал свою вторую по счету боулинг-карьеру. Поздравляем!

А еще команде «Лаборанты Касперского» досталась одна медаль индивидуального зачета — автором лучшей игры турнира стал Даниил Борщев — 248 очков. Кстати, получить первый кубок было не так легко, как складывается из текста. В первой половине турнира лидерами гонки была команда «Внешэкономбанк».

Первой паре «Внешэкономбанк» не было равных. Николай Загвозкин и Игорь Казьмин — 192,25 и 210,50. Плюсовая серия Игоря Казьмина осталась непробиваемой. Правда, на награждение он остаться не смог, но медаль мы ему передали. Общий результат команды на финише — 184,56 и этого хватило на второе место.

Ровно тридцать кегель отделяет «Внешэкономбанк» от своих преследователей. Бронза досталась команде «U-SOFT». Общий результат — 182,69. В лидерах коллектива Сергей Шанин — 194,75.

Именно команды «Внешэкономбанк» и «U-SOFT» смогли провести разведку боем накануне во второй лиге Bowlclub Team. Результат на корпоративном Чемпионате оказался выше — тренировка получилась полезной.

Отметку 170 смогла преодолеть команда «Газпром Информ» — 172,13. Впервые в истории команды вторая пара игроков оказалась выше первой и капитан шел в хвосте. Конечно, стоит обратить внимание именно на хорошие результаты во второй паре. Капитан то с дорожками освоится, а значит — команда хороший претендент на победу. Лучшая серия в команде у Андрея Стрелкова — 182,00.

Еще одним претендентом на победу остается команда «ЕЖИ», представляющая ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства». Январский результат 164,75 отнесем на адаптацию к новым дорожкам. Лидером команды стал Александр Федорец с серией 180,50.

Грустные новости нам поведала команда «Райффайзен». Это их последнее выступление в корпоративном Чемпионате по боулингу. Все таки свежий кризис и перегруппировка бизнеса не прошли мимо. Получилось пятое место и результат 151,19. Но в зачете команды есть одна золотая медаль за лучший женский результат турнира. Правда, Елене Смирновой пришлось соревноваться только с собой — она была единственным боулером с женским гандикапом.

Радует, что сами игроки продолжат спортивную борьбу, но не в корпоративном формате. В рамках Bowlclub Team они возобновляют проект «Бруклинские медведи», который начнет играть в четвертой лиге. Кстати, в самой корпоративной лиге свободное место попробуют занять … китайцы! Очень символично, посмотрим, что из этого получится.

Корпоративные команды поздравляем со стартом нового сезона и желаем удачи на дорожках LaserLand. Ждем новых рекордов и красивые победы!

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий