Только четыре плюса на полную третью лигу

Николай Шершаков, Дмитрий Кузнецов, Надежда Кораблинова, Алексей Дрожбин. Команда «МКГБ 2»

Николай Шершаков, Дмитрий Кузнецов, Надежда Кораблинова, Алексей Дрожбин. Команда «МКГБ 2»

Третья лига Bowlclub Team опробовала дорожки клуба LaserLand силами восьми команд. В основном это были результаты со средним 170, но призеры январской лиги продвинулись дальше.

Победителем турнира стала команда «МКГБ 2». В общей сложности на четырех боулеров команды пришлось семь золотых медалей. Лучшая серия у Дмитрия Кузнецова — 847, лучший мужской результат в одной игре показал Алексей Дрожбин — 251, лучшая женская игра у Надежды Кораблиновой — 219. Общими усилиями они значительно улучшили игру «МКГБ 2» и поставили недосягаемый для обычного состава команды рекорд — 200,44.

Ровно 300 кегель отделяет первое место от второго. Команда «СТО ПУДОВ» финишировала с результатом 181,69. Лучший игрок в команде Александр Григорович — 193,00. И на дорожках мы вновь увидели ветерана шарокатного движения Сергея Фадеева — он вышел на замену Игоря Понамарева.

Борьба за серебро и бронзу получилась самая острая. Бронза от серебра в восьми кеглях. И завоевали эти медали бойцы команды «4DRIVE». Но если быть абсолютно точным, то победа досталась команде «4DRIVE»+«БОН». Обе команды чуть было не сошли с дистанции из-за нехватки игроков, но решили объединить свои усилия в январе 50/50. Сильнейший игрок консорциума Юлия Афанасьева — 196,00.

На турнире было всего четыре плюсовые серии. Две из них на счету «МКГБ 2», еще две у «41 спец». Первую половину турнира «41 спец» держалась на первом месте. Вячеслав Щекачев и Станислав Игнатов громили конкурентов сериями 832 и 814. Вторая пара не удержала призовые позиции. Совсем не удержала — до бронзы 34 кегли. Эх, ветераны …

Второй раз за репортаж вспоминаем ветеранов шарокатного движения. Самое начало нынешнего века. У каждого игрока Bowlclub Team есть персональный номер для идентификации в базе данных. Сейчас эти номера приближаются к 7000, понятное дело, что у игроков, которые начинали с первых турниров номера из первой сотни.

Турнир третьей лиги собрал четырех игроков с интересными номерами. Ну, игрок под номером 1 совсем не интересен — он на каждом турнире тусуется, да и номер получил по блату от программиста bowlclub Ильи Денисова. А вот три боулера с номерами 14, 16 и 17 это Станислав Игнатов («41 спец»), Сергей Барышников («41 спец») и Сергей Фадеев («СТО ПУДОВ»).
Кстати, у Станислава Игнатова и Сергея Фадеева день рождение в один день, а у Сергея Барышникова — сегодня 29 января с чем мы его и поздравляем!

Но вернемся к нашей спортивной баталии. «41 спец» возглавили группу 170. Они финишировали с результатом 179,06. На пятом месте команда «SQUADRA» — 178,38. В лидерах коллектива Александр Макаров — 184,00.

Тяжело прошла адаптация к новым дорожкам у победителей самой последней мультиспортовской третьей лиги — команды «38 приседаний». Они заняли шестое место с результатом 176,81. Помогая себе забрасывать шар второй рукой, больше всех в команде посбивал кегель Сергей Волков — 185,75.

Седьмое место осталось за «BowlRate». Нечасто к нам заезжает поиграть Галина Курдина. В этот раз у нее чуть ли не лучшая серия в команде получилась — 186,75. Но на четыре кегли опередил маму сын. Николай Курдин отыграл серию 187,75. Общий результат команды — 174,75.

В фундаменте турнирной таблицы с крепким результатом 171,13 команда «Химки М.О.». Лучшим игроком команды стал капитан Илья Балашов — 194,75.

Третья лига молодцы — у команд хорошая кучность результатов. Игра получилась боевой и очень быстрой. Боулерам пожелаем скорейшей расшифровки игровой кондиции дорожек и ждем плюсовых серий. До встречи в LaserLand!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий