Великолепная четверка

Дарья Зонтова, Герман Иванов. Команда «BBA Авангард»

Дарья Зонтова, Герман Иванов. Команда «BBA Авангард»

Четвертая лига завершила январскую серию турниров Bowlclub Team в клубе LaserLand. Команд оказалось немного. Всего четыре. Мы уютно расположились на половине дорог, в оставшейся половине смогли поиграть посетители клуба. Пятая дорога выступила в роли разделителя.

Все команды полностью подтвердили свою квалификацию — расстановка по дорожкам в точности соответствовала итоговым результатам в турнирной таблице. И никто из команд не стал претендовать на переход в третью лигу.

С результатом 170,94 победа досталась команде «BBA Авангард». Похоже они вообще не планировали выходить за 170, но Дарья Зонтова настояла на взятии этого рубежа. Ее серия 737 и игра 222 стали соответственно лучшей серией турнира и лучшим женским результатом.

На втором месте команда «Кометы» усиленная спецназом из «BMF». Спецназ с задачей справился — докатал командный средний до 163,81. Руслан Окрут забрал медаль за лучшую игру турнира — 226. До лучшей серии ему не хватило семь кегель.

Кстати, у самих «Комет» тоже есть спецназ, только задача у него другая. Это спецназ великолепно справился с боевым заданием, внедрившись в самый тыл конкурентов — команду «Салат из огурцов». В результате активности спецназа отставание увеличилось до размера хорошей пропасти — 353 кегли!

Вообще «Салат из огурцов» много тренировался и готовился к турниру. Может именно это и позволило им опередить команду «Версия PRO». «Салат из огурцов» заработал бронзу с устрашающими цифрами 141,75. Даже гости клуба, не в каждой игре выходившие за 100 очков, пытались подсмотреть «пару приемов» как это делают «профессионалы».

«Версия PRO» заняла последнее место. Только благодаря выступлению второй пары средний результат удалось оторвать от той самой сотни и приблизится к основной группе — 131,06. Наибольший вклад в это дело внес Андрей Голубцов — 153,75. Андрей поставил свой личный рекорд — 206. Какое-то время этот результат даже смог продержаться в статусе лучшей игры турнира.

В феврале есть надежда, что четвертая лига подрастет в количестве. А к концу сезона не оставляем надежды, что четвертая лига подрастет и в качестве. Всем бойцам четвертой лиги желаем крепко держать в руках знамена оптимизма, хорошего настроения и смело идти навстречу новым рекордам. До встречи на дорожке!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий