Сергей Старченков пробил тысячу

Сергей и Роман Старченковы, Олег Сазонов. Команда «Альянс»

Сергей и Роман Старченковы, Олег Сазонов. Команда «Альянс»

Как быстро летит время. Первая лига Bowlclub Team отыграла уже второй турнир в клубе LaserLand. В этот раз главные претенденты на победу прибавили в командных результатах, а отдельные представители успели обновить рекорд сезона. Конечно, под главными претендентами мы имеем ввиду команды «МФСБ» и «Альянс».

Февральский турнир выиграла команда «Альянс». В новом клубе она смотрится настоящим фаворитом — вторая победа подряд и третья за сезон. По количеству побед они уже успели догнать своих главных конкурентов. Новым рекордсменом сезона стал Сергей Старченков. Он первым в этом сезоне пробил тысячу по серии — 1025. На его счету и лучшая игра турнира — 289. Да, это был заход на 300 и осечка в 11м броске.

Кстати, заходов на 300 было несколько. А победу «Альянс» заработал фактически в последнем блоке. Семья Старченковых Сергей и Роман отлично справились с боевой задачей. Общий результат команды — 220,50 и в его основе четыре плюсовые серии. Отдельно поздравим Сергея Старченкова с удачным возвращением на дорожки Bowlclub Team.

Три плюсовые серии в арсенале команды «МФСБ». Целых три блока команда возглавляла турнирную таблицу. Лидером первой половины турнира стал Никита Кошелев — 959 серия и 277 игра. Общий результат команды — 216,69. «МФСБ» выигрывает два серебра подряд. Турнир случился накануне Юбилея капитана команды. Мы еще раз поздравляем Олега Кошелева с этой замечательной и красивой датой!

Две плюсовые серии набрали боулеры из команды «ВФБГ». Этих серий хватило, чтобы вывести общий результат команды в плюс и выиграть бронзу. Постаралась первая пара — Алексей Дрожбин (897 очков) и Надежда Кораблинова (846). Даже не представляем как сильно будет скучать команда «МКГБ 2» без этой великолепной четверки.

Коллеги по клубу из команды «МКГБ» финишировали четвертыми. До двух сотен по среднему не хватило всего одной кегли. Если учесть, что в прошлом месяце они выступали во второй лиге — прогресс заметен невооруженным глазом и борьба за медали в первой лиге уже идет полным ходом. Также отметим наличие в команде трех плюсовых серий. Лучшим игроком стал Владимир Григорьев — 837.

Сергей Старченков, Алена Коробкова

Сергей Старченков, Алена Коробкова

В пятерке сильнейших команда «B-69 Storm». Они впервые вышли опробовать дорожки новой турнирной площадки. Пока большинство боулеров команды только осваивалась с кондицией, мастер спорта по боулингу космического класса Алена Коробкова выдала серию 879 и забрала медаль за лучший женский результат в одной игре — 253. Даже рекордсмен дорожек Сергей Старченков, получив свои две медали, решил остаться на подиуме чтобы сфотографироваться вместе с Аленой.

К сожалению, боевой старт «Rebels» отличился от отборочного тура не в лучшую сторону. Шестое место и результат 186,25. Плюсовая серия у Ильи Царенко — 809. Очень надеемся, что они найдут способ исправить ситуацию в ближайшее время и по-настоящему взбунтуются против судьбы накатанной весьма похожим коллективом в позапрошлом сезоне.

Седьмое место у команды «BBA University». Пока не удается этому коллективу снимать с новых дорожек результаты выше зоны 180. В феврале — 182,38. Но хорошая динамика наблюдается у Анны Кисляк — всего 5 кегель до плюса и интересные отдельные игры.

Разговоры про вторую и даже третью лигу накрывают игроков команды «Штормовое предупреждение». Результат им вторит — 176,63. Но не будем забывать, что этот коллектив сейчас занимает третью строчку командного рейтинга и в прошлом месяце забрал бронзу. Просто подождем возвращения в игру Александра Теряева.

Команды первой лиги поздравляем с завершением зимней сессии. Желаем весеннего настроения и расцвета страйков! До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий