Вторая лига в змеином кольце

Сергей Ковалев, Алексей Степин. Команда «Кобры»

Сергей Ковалев, Алексей Степин. Команда «Кобры»

Команды второй лиги Bowlclub Team начинают привыкать к новой площадке. Кучность результатов лучше, чем в январе. Средние расположились в турнирной таблице от 179,94 до 200,50. Плюсовой результат удалось показать команде «Кобры». В основе две плюсовые серии с разницей в одну кеглю от Алексея Степина (847 очков) и Максима Окорокова (846 очков).

«Кобры» совершенно определенно получают путевку в первую лигу на первый весенний турнир нового сезона. За первое место команда боролось с самого первого блока и до самого финиша. В первом блоке лидерство пыталась оспорить команда «38 приседаний», да первая пара была хороша, но к финишу они доприседались до седьмого места и выиграли путевку в третью лигу.

Мы уже упоминали, что разница в результатах была небольшая и к финишу место в призовой тройке смогли удержать только «Кобры». Остальные призеры настоящие выходцы с низов турнирной таблицы. Так мощнейшая вторая пара Андрей Киселев и Алексей Сергеев дотянули до серебра команду «U-SOFT» — результат команды 189,88.

Впервые пробовали дорожки LaserLand игроки команды «Теплолюкс». В составе команды впервые выступил Дмитрий Данилин. Ветераны команды откатали весьма стабильно, но несколько лишних страйков дебютанта помогли команде выиграть бронзу. Дмитрию особенно приглянулась первая дорога. Результат команды — 187,00 или 2992.

Перед этой бронзой образовалась целая очередь из претендентов: 2970 очков от команды «Splitov.net» (самая известная команда второй лиги по версии Олега Сазонова), 2961 от команды «COMMUNалка» и 2957 от команды «FOX». Три коллектива на отрезке в 13 кегель.

В составе команды «Splitov.net» выступил Никита Кузнецов. Он и стал лидером коллектива с серией 824. Еще лучше серия у лидера команды «FOX» Даниила Иванова — 833 очка. Команда «COMMUNалка» обошлась без плюсовых серий. Про команду «38 приседаний» мы уже упоминали. От былой славы остался только результат 200,50 от Андрея Лисавина. Напомним, что именно такой средний получился у команды победителя — «Кобры».

Еще интересней получилось с фундаментом турнирной таблицы. На этом месте мы наблюдаем коллектив «N.E. Кобры». Восьмое место команды совсем не повод уехать домой без золотых медалей. Ксения Куликова выиграла сразу две! Она стала сильнейшим боулером турнира — 878 очков и автором лучшего женского результата, который оказался немного больше, чем лучший мужской. Ксения выбила 248 очков в одной игре.

Кстати, лучший мужской результат у Андрея Киселева из команды «U-SOFT» — 246. А всю первую половину турнира в лидерах держалась игра 243 от Максима Окорокова из команды «Кобры». А самым популярным высоким результатом на турнире была игра 233 — ее показали сразу три спортсмена.

Вторую лигу поздравляем с завершением зимней серии и желаем теплого весеннего настроения, нескромных весенних рекордов и солнечных страйков. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий