Новая команда устроила погром в третьей лиге

Дмитрий Сачко, Ольга Сафронова, Александр Теряев, Алексей Полянцев. Команда «BBA Южка»

Дмитрий Сачко, Ольга Сафронова, Александр Теряев, Алексей Полянцев. Команда «BBA Южка»

Только в январе команда «BBA Южка» отыграла отборочный тур и вышла на боевое крещение в февральскую третью лигу. На счету команды три лучшие серии турнира. Результат плюсовой — 203,31. Это самый высокий результат за первое место в третьей лиге в этом сезоне.

С самого первого блока команда взяла в свои руки лидерство и бережно передавала его от первой пары ко второй. В первой половине турнира лучшую серию держал Алексей Полянцев — 835. Затем эстафету перехватил Дмитрий Сачко — 870. Также Дмитрий взял золотую медаль за лучший мужской результат в одной игре — 279 очков. Третья лучшая серия у Александра Теряева, который не смог выступить за свою команду, но вышел на замену в «BBA Южка».

Разница с ближайшими конкурентами получилась на хорошую игру — 276 очков, т.е. вместо лучшей игры турнира Дмитрий Сачко мог сбить 4 кегли и у них уже было бы первое место. В общем — молодцы, так держать!

На втором месте команда «МКГБ 2» — 186,06. Мы все переживали — как же команда попадет в призы с обычным составом? Ничего, справились — молодцы. Лидером команды стала Светлана Журавлева — 803 очка. А еще Светлана заработала отдельную золотую медаль за лучший женский результат турнира — 223.

А вот плюсовых серий больше в третьей лиге ни у кого не было. Дмитрию Пудову из команды «СТО ПУДОВ» не хватило всего пять кегель до нулевой отметки. Зато команда выиграла бронзу — 185,00. Они сыграли даже лучше, чем в январе, когда выгирали серебро. Добывать ценный металл активно помогала Надежда Григорьева — это ее первое выступление за команду «СТО ПУДОВ».

Покорить отметку 180 удалось и команде «4DRIVE». Они продолжают выступать объединившись с командой «БОН» и креативно думают над новым названием. В лидерах коллектива Вадим Новиков — 784 очка, а общий результат команды — 180,88.

Далее результаты стремительно падают. Команда «SQUADRA» едва смогла перебраться за 170 — 170,31. Самая крутая серия в команде у Татьяны Ахмаджановой — 732.

Планка 170 оказалась не под силу командам «41 спец» и «Химки М.О.», они остановились на отметках 169,75 и 168,19. Лучшие серии у Вячеслава Щекачева — 186,25 и Ильи Балашова — 174,50.

Командам третьей лиги желаем ранней весны, соответствующего настроения и высоких результатов. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий