Дискотека стошестидесятых

Александр Федорец, Валерий Журавлев. Команда «ЕЖИ»

Александр Федорец, Валерий Журавлев. Команда «ЕЖИ»

Никак не дождется аншлага четвертая лига. Вроде бы даже мест по списку не хватает, а по факту не больше пяти команд. Вирус косит самых результативных. Зато остальные могут спокойно побороться за призовые места.

Весь турнир продержался в лидерах коллектив «BMF». Они пугали конкурентов всякими средними за 170 и т.д. Но к четвертому блоку баталия сосредоточилась на рубеже до 160. На этих подступах были практически все, но особенно выделялись три команды.

Победителем этой нелегкой битвы стала команда «ЕЖИ». Александр Федорец в последней игре забрал медаль за лучший мужской результат — 223. Он стал лидером своего коллектива — 715 очков. В общем зачете его серия шла под номером 2. Общий результат команды — 158,63.

Всего 14 кегель отставания у команды «BMF». Вторая пара не смогла удержать лидерство, а совсем даже наоборот. Михаил Матвеев и Андрей Жданов так и остались основными форвардами коллектива. Запаса их серий хватило на серебро. Результат команды — 157,75.

В составе команды «Кометы» новый легионер — Алексей Цыганков. Именно он оказал посильную помощь лидеру коллектива — Григорию Розенбергу. Григорий стал сильнейшим игроком турнира с серией 784. Эта серия продержалась с первой половины турнира до самого финиша. А всего команда набрала 157,06.

Нетрудно заметить, что первые три места расположились на отрезке в 25 кегель. За чертой призеров остались «Салат из огурцов» (146,69) и «Версия PRO» (128,88). Андрей Воротынцев пытался быть для команды живым примером — серия 643, но коллектив не поддержал. В команде «Версия PRO» даже с живым примером было напряженно — лучшая серия у капитана Ильи Шмелева (606 очков), но по среднему это всего 151,5.

Командам четвертой лиги желаем наикрепчайшего здоровья и фантастической удачи, а победа сама вас найдет. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий