Небольшая скромная презентация юношеской сборной России

Ксения Куликова, Мария Буланова. Команда «Кобры»

Ксения Куликова, Мария Буланова. Команда «Кобры»

Мартовская первая лига Bowlclub Team стала испытательной площадкой для женской части юношеской сборной России перед поездкой на ЮПЕ в Лейпциг. Для этого пришлось немного, процентов на 50, обновить состав команды «Кобры».

«Повезло» — сказали придирчивые профи, завсегдатаи первых строчек командного рейтинга. Может быть и повезло, но удача это нужный инструмент в арсенале сборной. Команда «Кобры» заняла первое место с результатом 211,13 и выиграла мартовский кубок первой лиги.

Все спортсменки откатали с плюсовым результатом — такое оказалось по силам только «Кобрам». Сильнейшим игроком турнира стала Мария Кошель — 877 очков и у нее персональная золотая медаль. Кстати, Юношеское первенство Европы 2015 пройдет совсем скоро — с 26 марта по 6 апреля в Лейпциге. Мария Кошель, Варвара Грязнова, Ксения Куликова и Мария Буланова — пожелаем девочкам удачных выступлений и отличных страйковых серий!

Лидер сезона, команда «МФСБ» финишировала с серебряными медалями — 208,00 по среднему. Капитан команды Олег Кошелев все свои четыре игры вывел в плюс. На мартовском турнире удержать все четыре игры в плюсе получилось только у него и у Алексея Федина из команды «Альянс».

Алексей Федин принял участие в дележе золотого фонда индивидуального зачета — на его счету лучший мужской результат в одной игре — 268. Общий результат команды «Альянс» — 204,75. Команда «Альянс» выиграла бронзу.

Целых три блока в турнирной таблице значились четыре плюсовые командные серии. Но к финишу команда «B-69 Storm» опустилась в минусовую зону — 198,81. Единственная золотая медаль у Дарьи Воронковой — 248 очков. Это лучший женский результат турнира в одной игре.

А вообще призерам сильно повезло. Просто Алена Коробкова забыла куда ходить. Она упорно замахивалась шаром на детский городок LaserLand, пока старшие товарищи по команде не развернули ее в сторону кегель. Да, она показала сильнейшую серию в команде «B-69 Storm», но победный дух застрял на пластиковых горках и в бассейне с разноцветными шариками, поэтому у команды только четвертое место.

Пятое и шестое место разделили игроки Клуба Глухих Боулеров — команды «МКГБ» и «ВФБГ». Оба коллектива успешно форсировали отметку 190: 193,50 и 191,75. Лучшие серии в командах у Владимира Григорьева (807) и Надежды Кораблиновой (810).

Лучше выглядит серия у Бориса Вишневского (819) из команды «Штормовое предупреждение». Но этот спасательный круг оказался маловат для всего коллектива. «Штормовое предупреждение» рухнуло вниз по этажам турнирной таблицы и чуть было не пробила вторую лигу насквозь — 176,44.

Сильнейшим командам Bowlclub Team желаем отличного настроения и радостной весны. Вместе болеем за нашу сборную на ЮПЕ 2015 и готовимся к апрельскому турниру. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий