«U-SOFT» вернулся к победам

Сергей Шанин, Алексей Сергеев, Михаил Попов. Команда «U-SOFT»

Сергей Шанин, Алексей Сергеев, Михаил Попов. Команда «U-SOFT»

Стоило команде «Внешэкономбанк» пропустить один турнир и конкуренты убрали лидера с первой позиции на пятую. Это характерно для начала сезона, когда сам рейтинг еще не вышел на плановые четыре серии. Пока в корпоративном Чемпионате отыграли три турнира и теперь в лидерах команда «Лаборанты Касперского».

Но и самим «Лаборантам Касперского» не сильно повезло на мартовском туре. На семьдесят кегель их опередили действующие Чемпионы 2014 года — команда «U-SOFT». «U-SOFT» финишировали с результатом 173,75 и забрали все турнирное золото, включая индивидуальный зачет.

Капитан команды «U-SOFT» Алексей Сергеев показал лучшую игру турнира — 236 и стал сильнейшим игроком турнира по серии — 770. Все медали он отобрал у Сергея Панфиленко из команды «Лаборанты Касперского». Сергей лидировал в первой половине турнира. Первым звонком стала игра 223 — это на одну кеглю больше, чем у Сергея. Затем Алексей улучшил результат в одной игре до 236 и в итоге финишировал с серией на одну кеглю больше, чем у Сергея Панфиленко.

«Лаборанты Касперского» отыграли 169,38 и заняли второе место. В командном рейтинге картина получилась наоборот. «Лаборанты Касперского» по итогам трех туров вышли на первое место, а «U-SOFT» после продолжительного бронзового периода переместились на вторую строчку.

Особая борьба получилась за третье место. Команды «ЕЖИ» (ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства») и «Газпром Информ» боролись до последнего фрейма. С разницей в 41 кеглю впереди оказались «ЕЖИ». Лидерами своих коллективов стали Илья Красицкий и Евгений Хазанов.

Корпоративным командам желаем сохранять победный драйв и не забывать про новые рекорды. Ударим страйком по кризису и возьмем в союзники удачу. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий