«BBA Южка» вновь отметилась кубком

Алексей Полянцев, Ольга Сафронова, Олег Сазонов, Дмитрий Сачко. Команда «BBA Южка»

Алексей Полянцев, Ольга Сафронова, Олег Сазонов, Дмитрий Сачко. Команда «BBA Южка»

Второй месяц подряд команда «BBA Южка» громит младшие лиги. В феврале они покорили третью, в марте дошла очередь до второй. Более того — на апрель они уже попали в первую. Правда, есть тенденция на снижение среднего — от 203,31 до 190,31. Можно подумать, что они рассчитывают забрать кубок первой лиги со средним 180,31.

Конечно, бороться в первой им будет тяжело, тем более, что не ясен вопрос с четвертым игроком — на замену выходит то Александр Теряев, то Олег Сазонов. Отдадим должное команде — ее не вытягивают игроки первой лиги. Бессменным лидером коллектива является Дмитрий Сачко. Кстати, Дмитрий стал сильнейшим игроком турнира и выиграл персональную золотую медаль за серию 858 очков.

Тридцать очков разницы и на втором месте команда «BBA University». Серию 800 показал Михаил Кисляк. Медаль за лучший женский результат выиграла Елена Сазонова. Она выбила 253, но вообще это был хороший заход на 300.

Еще двадцать девять кегель разницы и на третьем месте «Splitov.net». На самом деле у самой команды сплиты конечно были, но рекламируют они — магазин. Вот сами попробуйте зайти к Олегу Сазонову в магазин и попросить: «Олег, дайте нам два сплита» Что он скажет: «Сплитов нет, это вам в магазин кондиционеров надо» Так что — все по-честному.

Команда «Splitov.net» откатала очень ровно — все серии аккурат вокруг среднего 186,63. Две повыше, две пониже. На самом верху Валентин Быстров — 194,53. За это его в команде называют «Wалентин»!

Тридцать шесть кегель разницы и на четвертом месте команда «N.E. Кобры». В первой половине турнира в лидерах второй лиги держалась индивидуальная серия от Никиты Столбова — 810. Да, его обошел позже Дмитрий Сачко, но Никита так и остался лидером своего коллектива.

Вообще серий за двести было мало. И мы же обо всех рассказали, кроме одной — Анна Соколова — 803 очка. Лидер коллектива «FOX». Они на пятом месте с отставанием в тринадцать кегель.

А самый большой разрыв случился между пятым и шестым местом — 81 кегля. Вот именно столько не доиграли бойцы из «COMMUNалки». На этом самом месте командный средний упал ниже 180 — 178,50. Но у команды есть лидер — Александр Ильин.

Двадцать кегель разницы и седьмое место занимает команда «U-SOFT». Прямо из подвала турнирной таблицы длинная рука Андрея Киселева дотянулась до золотого фонда индивидуального зачета и ухватила медаль за лучший мужской результат в одной игре — 269. Это была первая игра в серии и дальше уже можно было не напрягаться. Андрей смело воплотил этот план в жизнь и серия не увидела восьмисотых вершин.

Еще сорок кегель разницы и путевку в третью лигу выигрывает команда «Теплолюкс». Уйти за грань 170 команде не позволил Дмитрий Данилин.

Как мы видим невооруженным глазом — вторая лига вышла на дорожки LaserLand в полном составе. Отличный весенний старт. Сюда бы еще добавить свежих рекордов и будет совсем хорошо. Оставим это как пожелание на будущее. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий