Четвертая лига и пять претендентов на победу

Виктор Костырка, Александр Федорец, Валерий Журавлев. Команда «ЕЖИ»

Виктор Костырка, Александр Федорец, Валерий Журавлев. Команда «ЕЖИ»

Четвертая лига лига вышла на дорожки клуба LaserLand в количестве пяти команд. Мартовский турнир играли в самый последний день месяца. На удивление претендентов на победу оказалось ровно пять — разброс результатов получился не таким уж и большим, за исключением финального рывка команды «ЕЖИ».

Очень порадовало выступление команды «Версия PRO». Новый игрок — Денис Стулов, добавил команде победного драйва и совсем не был смущен первым выходом на дорожки нашего Чемпионата. Всю первую половину турнира команда удерживала лидирующую позицию в таблице результатов. Да, вторая пара внесла коррективы в этот процесс, но с поля боя они уехали с самыми настоящими медалями за третье место.

Это первый спортивный успех команды. Обычно они могли оказаться в призовой зоне если позволяло количество участников. Так в ноябре команда заняла второе место при двух участвующих командах. Собственно тогда вместо медалей они получили конфеты «Мишка косолапый». А вот теперь мы поздравляем «Версию PRO» с бронзой — молодцы!

Вернемся к нашим ежам. «ЕЖИ» смогли раскрыть свой спортивный талант во второй паре. Александр Федорец и Валерий Журавлев вывели коллектив сложной тропой к победе. На этом пути Александр Федорец полностью переписал на себя большую часть золотого запаса индивидуального зачета. Игра 221, серия 735.

До выступления Александра лучшая серия принадлежала Денису Стулову из «Версии PRO», а лучший результат 201 значился за Эдуардом Никитюком из команды «Бруклинские медведи». Кстати, эти славные игроки так и остались лидерами своих коллективов, а «Бруклинские медведи», несмотря на пятое место, пополнили свою коллекцию медалью за лучший женский результат. Автором лучшей женской игры 168 стала Екатерина Машьянова, опередившая свою коллегу по команде Елену Смирнову. Но Елена не осталась в долгу и на одну кеглю обошла медалистку по серии.

Серебро у команды «Кометы». Надеемся, что коллективу удалось найти серьезного и постоянного четвертого участника. За команду дебютировал Андрей Стрелков и оказал посильную помощь лидеру коллектива — Григорию Розенбергу.

Несерьезный участник коллектива на день турнира был вполне себе здоров и играл за или против своей домашней команды «Салат из огурцов». Для коллектива это обернулось опять же несерьезным отставанием в 51 кеглю от второго места и совсем несерьезным, в 7 кегель, отставанием от третьего места. А лучшим огурцом оказался Андрей Воротынцев — наш поставщик шариковых ручек для судейских нужд. Эти ручки держал практически каждый игрок Bowlclub Team подписывая протокол с результатами. Вот такой вот удивительный Андрей — не зря у него форма именно с такой надписью.

Командам четвертой лиги желаем сохранять веселую легкость в восприятии своих боулинг-достижений и стремиться к лучшему. Как оказалось, достичь лучшего нам помогут механики клуба LaserLand, но подробности уже в следующем репортаже. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий