Дважды «ЕЖИ»

Александр Федорец, Илья Красицкий, Виктор Костырка. Команда «ЕЖИ»

Александр Федорец, Илья Красицкий, Виктор Костырка. Команда «ЕЖИ»

Команда «ЕЖИ» (ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства») два дня подряд выигрывает кубок. Первым делом они покорили четвертую лигу с результатом 155,31. На следующий день вернулись и оказались сильнейшими в корпоративном Чемпионате. Средний результат заметно вырос и составил уже 184,88.

Хорошую новость подготовили к корпоративному Чемпионату механики клуба LaserLand. Им удалось разобраться с какой-то прижимающей планкой в машине для натирки. В целом и без нее машинка справлялась со своими обязанностями, но с этой штукой все стало еще лучше.

Илья Красицкий сразу вернулся к результативному лидерству не только среди «ЕЖЕЙ», но и сразу во всей лиге — лучшая игра турнира 266, лучшая серия турнира — 870. Кстати, в четвертой лиге он не выступал, но три остальных участника команды там присутствовали. У всех трех корпоративные серии оказались выше.

Самым универсальным бойцом оказался Александр Федорец он прибавил всего одну кеглю к хорошей серии 735. Виктор Костырка добавил к серии 636 29 кегель, а самый большой прогресс получился у Дмитрия Петропавловского, который перешел от 469 к 687.

Это первая победа команды «ЕЖИ» в новом корпоративном сезоне. С чем мы и поздравляем этот замечательный коллектив. Кстати, команда переместилась на третью строчку корпоративного рейтинга.

Второе место у команды «U-SOFT». Средний результат — 177,88. К сожалению, дата 1 апреля получилась неудобной для капитана команды Алексея Сергеева и он не смог выступить за свой коллектив. Бремя лидерства с серией 785 взял на себя Николай Петраков.

Команда «Газпром Информ» заняла третье место с результатом 169,56. Главным форвардом стал капитан команды Юрий Евликов — 717 очков. Из всех командных форвардов это самый низкий результат, что указывает на командное зарабатывание бронзы. Капитану активно помогал Андрей Стрелков. Отметим, что Андрей так же смог почувствовать разницу в намазке дорожек. Он играл в четвертой лиге за коллектив «Кометы». Серия поднялась от 593 до 708.

Замыкает список участников команда «Лаборанты Касперского». Впервые за этот сезон команда оказалась без медалей. Более того — до недавнего времени коллектив возглавлял командный рейтинг, а теперь пальма первенства перешла к бойцам «U-SOFT». Несмотря на позицию команды в турнирной таблице скажем, что двое боулеров — Сергей Панфиленко и Алексей Линиченко показали вполне достойные серии — 742 и 734 соответственно.

Командам корпоративного Чемпионата желаем удачи в спорте и бизнесе, отличного настроения и новых рекордов. До встречи на дорожке!

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий