«Альянс» — три кубка из четырех

Никита Кузнецов, Роман Старченков. Команда «Альянс»

Никита Кузнецов, Роман Старченков. Команда «Альянс»

Быстро летит время и первая лига в этом сезоне уже успела отыграть четыре турнира в «Мультиспорте» и четыре турнира в «LaserLand». Апрельский кубок достался команде «Альянс» и надо сказать, что в «LaserLand» чемпионский коллектив чувствует себя лучше — этот спортивный год принес всего одну победу в Лужниках и уже три в ТРЦ «Гагаринский».

На этот раз победа пришла с результатом 210,38 и основана на трех плюсовых сериях. Лучшие игроки команды — Роман Старченков (900 очков) и Алексей Федин (888 очков). Красивые цифры.

Практически сразу после турнира игроки переместились в Нижний Новгород и отыграли промо-турнир с хоккеистами и болельщиками нижегородского Торпедо. Такая вот активная жизнь у боулеров спортивного клуба «Альянс» — пока мы тут репортаж придумываем они успели обратно в Москву вернуться и готовы к новым подвигам.

Второе место у команды «МКГБ». Результат 205,75. Это первое попадание команды в призы первой лиги в этом сезоне — молодцы! У коллектива две плюсовые серии — Надежда Кораблинова (905 очков) и Владимир Григорьев (846 очков).

Перед стартом турнира мы поздравили с отличным выступлением в Лейпциге Юношескую сборную России, особенно ее женскую часть. Это именно та часть сборной, которая в прошлом месяце забрала с дорожек «LaserLand» тот самый кубок, который не достался «Альянсу». Выступали они под флагом команды «Кобры».

Девочки вернулись из Лейпцига в понедельник. До первой лиги хватило сил добраться Марии Кошель и Варваре Грязновой. Правда играть пришлось уже в разных командах.

Варвара Грязнова стала сильнейшим игроком первой лиги с серией 913 очков. Благодаря этой рекордной серии команда «Кобры» показала плюсовой результат 201,44 и выиграла бронзу.

Мария Кошель поддержала своим участием коллектив «BBA University». Но серебряная медаль мастер-финала Европы требует очень много энергии. Зато можно вдохновить напарницу по дорожке на лучший женский результат турнира. Анна Кисляк выиграла эту номинацию с игрой 247. Команда «BBA University» заняла пятое место в турнирной таблице.

Лучший мужской результат у Алексея Полянцева из команды «BBA Южка» — 258. И это первое золото Алексея в первой лиге Bowlclub Team. Поздравляем! Да, в первой лиге «BBA Южка» не смогла продолжить свой триумфальный марш, но потенциал есть — кроме Алексея Полянцева плюсовую серию откатал капитан команды Дмитрий Сачко. У команды четвертое место.

Вообще, кроме команд-призеров лиги с плюсовыми сериями у всех остальных команд — четвертое место. Уж очень результаты схожи — от 192,13 до 193,88. Вся разница — 28 кегель на четыре команды. Последние фреймы решали все.

На шестом месте «Штормовое предупреждение» с плюсовой серией от Сергея Васильченко, на седьмом — команда «ВФБГ».

Подводя итог скажем, что особого спортивного чуда тюнинг машинки для намазки в первую лигу не принес — те же плюсовые командные серии призеров, также могут сильно отличаться в игре соседние дорожки. Но, общие результаты оказались более стабильными и мы зафиксировали три девятисотые серии.

Командам первой лиги желаем покорять новые рекорды с отличным настроением, настоящей весны и большой удачи. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий