Проверено: на первом месте сплитов нет!

Тимофей Горшков, Мария Белянина, Александр Столяров. Команда «Splitov.net»

Тимофей Горшков, Мария Белянина, Александр Столяров. Команда «Splitov.net»

Апрельский турнир второй лиги Bowlclub Team играли по старинке — записывали результаты в excel. Этому файлу уже лет десять и мы специальное его держим для форсмажорных ситуаций — вот и пригодился. Полноценной он-лайн трансляции не получилось, но мы выкладывали скриншоты в нашу группу фейсбук, начиная с полного выступления первой пары.

Теперь рассматривая эти картинки видно, как стремительно перемещались команды по турнирной таблице. Победитель турнира — команда «Splitov.net» пришла к победе с предпоследнего места. Такой мощный рывок обеспечила вторая пара и особенно сильнейший игрок лиги Александр Столяров. Он приезжал смотреть на первую лигу и вероятно разгадал секрет успеха. Серия 895, все четыре игры в плюсе. Это лучшая личная серия Александра с начала сезона.

Кстати, одной индивидуальной медалью Александр не удовлетворился. Он заработал еще одну на пару с Михаилом Воеводиным из команды «4DRIVE». Это двойной лучший мужской результат турнира — 258. Команду «Splitov.net» можно смело поздравить с первым золотом в этом сезоне — молодцы!

Интересное турнирное движение опробовала команда «N.E. Кобры». По скриншотам мы видим, что этот коллектив успел побывать на всех призовых позициях, но в итоге выбрал серебряную середину. Лидером команды стала Ксения Куликова с серией 814. Она играла во второй паре, а в первой паре за успех команды отвечал Никита Столбов.

После третьего блока команда «МКГБ 2» перешла из подвала турнирной таблицы на третью строчку да там и осталась. Всё это мощное выступление второй пары — Ольга Лотина и Марина Макарова. Марина немного не дотянула до плюса, а вот у Ольги отличная плюсовая серия 830.

На две кегли лучше серия у лидера команды «4DRIVE» Юлии Афанасьевой. Команда не смогла поддержать спортивное вдохновение спортсменки, но Юля все равно покинула поле боя с золотой медалью. Она автор лучшего женского результата турнира — 246. И, как мы уже упоминали, в команде еще один рекордсмен — Михаил Воеводин, но команда «4DRIVE» стала на финише четвертой.

Гроза первой половины турнира — команда «U-SOFT». Лидер команды — Сергей Шанин. Его серия 848 была единственной плюсовой оба первых блока. С выходом второй пары гроза закончилась, да и страйковый дождь прекратился. Это в общем-то — странно. Команда заняла пятое место.

Зато теперь мы точно знаем сколько надо приседаний, чтобы со второго места перейти к шестому — ровно 38. Шестое место заняла команда «38 приседаний». Отметим героев, державших второе место — Александр Деев и Сергей Волков.

И единственная команда, проявившая полную стабильность, команда «FOX». Вот взяли они шестое место со старта и держали крепко до самого финиша. Справедливости ради скажем, что каждый блок результат немного подрастал. Основным драйвером роста стал Даниил Иванов.

Кроме упорной борьбы во второй лиге мы еще наблюдали за отборочным туром новой команды «4Strike». Да, результат 166,38 четко попадает на границу третьей и четвертой лиг. Может повезет четвертой и там сильно обострится борьба за лучший женский результат. Особо отметим, что Олег Сазонов и Сергей Исаев умеют подбирать себе учеников. Новой команде непременно пожелаем удачи.

Кстати, еще одну новую команду собрал Сергей Андреев с друзьями. Если всё сложится удачно, мы увидим ее на отборочном туре уже в этот вторник — вместе с третьей лигой. Однозначно пожелаем удачного отбора!

Командам отличного настроения и высоких страйковых показателей. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий