Одна плюсовая серия на всех

 Егор Бородин, Олег Барановский, Егор Анисимов, Александр Блинков, Дмитрий Анисимов. Команда «БОММ»


Егор Бородин, Олег Барановский, Егор Анисимов, Александр Блинков, Дмитрий Анисимов. Команда «БОММ»

В апреле третья лига совсем не радовала плюсовыми сериями. На 24 игрока из шести команд такая серия оказалась только у одного боулера, хотя хорошие попытки составить ему кампанию были и у других бойцов. Имя рекордсмена — Александр Григорович из команды «СТО ПУДОВ», серия — 844.

Александр не стал останавливаться на одной медали и попутно завоевал лучший мужской результат — 238. Надо сказать, что у команды «СТО ПУДОВ» на этом турнире получились две первые серии — следующим по списку как раз идет Алексей Телятников. Более того, команда отметилась и в двух худших сериях турнира, но не будем раскрывать тайну авторства этих результатов. Удивительно, что с таким набором противоречий «СТО ПУДОВ» все же удалось завоевать бронзу.

А бессменным лидером апрельской третьей лиги стала команда «БОММ». От первого блока игр и до самого финиша. Лучшие серии команды у Дмитрия Анисимова (777 очков) и Александра Блинкова (776 очков). Команда в этом сезоне редко выбирается на турнир. Это буквально четвертая вылазка за сезон и именно она стала самой результативной.

На втором месте коллектив «BowlRate». На фото видно как они тянулись к кубку. Собственно оставалось 87 кегель. Лучшие серии команды у Игоря Курдина (780 очков) и Никиты Курдина (741). Никита даже замахнулся на лучший мужской результат турнира, но завершить задуманное не получилось.

«41 спец» в первом блоке засветился в числе призеров, но не удержал позиции. 25 кегель до подиума. Лучший игрок в команде — Станислав Игнатов (773 очка).

Команда «SQUADRA» заняла пятое место, но это не помешало игрокам покинуть поле боя с двумя золотыми медалями. Каждая пара успешно поработала над лучшим женским результатом. В первой половине турнира 211 очков выбила Татьяна Ахмаджанова, а во второй половине рекорд повторила Марина Катанская.

В этом месяце из второй лиги пришла команда «Теплолюкс». Они решили не останавливаться на достигнутом и закрепили свой успех шестым местом. Лучшая серия команды у Виталия Ерофеева (751 очко).

Вполне очевидно, что команды копят страйки на майское выступление. Командам желаем хорошо отдохнуть в предстоящие каникулы и ждем на дорожки с новыми силами!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий