Четвертая лига каталась в масле

Александр Федорец, Виктор Костырка, Валерий Журавлев. Команда «ЕЖИ»

Александр Федорец, Виктор Костырка, Валерий Журавлев. Команда «ЕЖИ»

Пока четвертая лига пыталась справиться с количеством масла на дорожках, команда «ЕЖИ» третий раз подряд справилась с четвертой лигой. Отметим, что средний результат фаворитов четвертой лиги стабилен и находится в узком коридоре от 155 до 158.

Сильнейшие игроки команды — Виктор Костырка и Дмитрий Петропавловский. Серии 677 и 664 соответственно. Для четвертой лиги это хорошие показатели, но лучшим ежам не удалось принять участие в дележе индивидуального золота. Весь золотой пирог достался другим командам-призерам.

Сильнейший игрок лиги вывел свою команду на второе место. Это Андрей Стрелков, серия 718 и лучшая игра турнира — 221. А команда — «Кометы». Андрей всего второй раз играет за этот коллектив и второй раз подряд «Кометы» выигрывают серебро. Еще немного и они будут отбирать золото у колючих боулеров. В этот раз до самой вершины оставалось 54 кегли.

Небольшой кусок золотого пирога достался бронзовым призерам — команде «Бруклинские медведи». Автором лучшего женского результата стала Екатерина Машьянова — 172. В лидерах команды — Эдуард Никитюк и его серия 642. Бронзовому коллективу уже не удалось форсировать рубеж 150, зато рубеж 140 был взят уверенно. Отметим, что это первые медали команды в этом сезоне. Молодцы.

На четвертом месте «Салат из огурцов». Четвертое место они занимают третий раз подряд. В этот раз со средним 134,00. В этом сезоне у команды бывало и такое, что место получалось пятое, но до среднего 134 они еще не падали — есть повод отметить. Кстати, этот праздник падения результата может быть отмечен в широком международном масштабе — в России и Китае.

Единственный игрок, который не соглашался на такой средний — капитан команды Михаил Тверитнев. Как настоящий мастер он играл без разминки. Единолично Михаил перекидал команду-победителя, т.е. выдал средний 159,25. Но в ответ на это, другой участник команды, Иван Гевелинг, мужественно не добил свою серию до команды с последнего места и выдал средний 113,50.

На пятом месте финишировала команда «Версия PRO» и средний 114,94. Напомним, что не все так плохо в этом коллективе. Ну да, в этот раз сильнейшая серия команды всего 520, показал ее Михаил Паскарь, но буквально в прошлом месяце именно этот коллектив заработал бронзу. Просто устали от триумфа, немного решили перевести дух.

Кстати, отличный повод перевести дух — майские каникулы. Даже погода успела наладиться и уже два дня гуляем в футболках. Командам хорошо отдохнуть, набраться сил и быть готовыми к новым рекордам в бизнесе и спорте. Всем весеннего настроения и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий