В этом сезоне золото не прошло мимо «COMMUNалки»

Сергей Васильченко, команда «COMMUNалка»

Сергей Васильченко, команда «COMMUNалка»

Команда «COMMUNалка» долго шла в этом сезоне к медалям. Звезды для нее смогли сложится только в мае на турнире второй лиги. Победа получилась отличная, с плюсовым результатом и серией 947 от Сергея Васильченко. Собственно благодаря этой серии плюс и случился, но Дмитрий Пудов и Юрий Евликов смогли немного помочь лидеру.

Вообще плюсовых серий на турнире было очень мало. На этом фоне 947 выглядело пришельцем с другой планеты. В первой половине соревнования лидировал Александр Деев из команды «38 приседаний» — 838. Обе серии связывает лучший мужской результат турнира — 266 очков. Да, результат получился двойной и медали заработали оба спортсмена. А всего плюсовых серий было три и самая скромная у Павла Ребенко из команды «BBA University».

Но, несмотря на всю скромность, это помогло команде «BBA University» выйти на второе место в турнирной таблице, а вот «38 приседаний» повезло меньше и вторая пара увела коллектив из призовой тройки на пятое место.

Бронзовые медали заработали боулеры из команды «4DRIVE». В лидерах коллектива Николай Бурашников. Отличный вклад в результат внесла и Юлия Афанасьева. На ее счету двукратное улучшение лучшего женского результата турнира. В окончательном виде это выглядело как 224 очка на чем и решили остановиться.

Двадцать две кегли не смогли найти в своем арсенале игроки команды «FOX» для попадания в медали. Но лидер команды Александр Толстых добровольно отказался от разминки. Трудно сказать прибавило это очков к результату или наоборот. Единственный сбой у него произошел в третьей игре, а так бы не миновать нам четвертой плюсовой серии на турнире.

Команда «U-SOFT» отметилась на шестом месте. Они набрали ровно 180,00 по среднему. Похоже, что это была самая кучная игра на турнире. Разброс между сериями отдельных игроков минимален.

Единственная команда, которой не удалось преодолеть планку 180 — «Штормовое предупреждение». Но они старались. Особенно сильно старался Борис Вишневский — он на сильнейшей половине игроков. Это если 28 игроков лиги поделить на две группы по серии. Так вот — Борис седьмой. Зато Александр Теряев получился лидером слабейшей половины — он 15й. Так уж и быть, про достижения остальных участников коллектива мы рассказывать не будем, хотя в лидеры их вывести легко — достаточно повернуть таблицу на 180 градусов.

Вторую лигу поздравляем с выходом в лето. Желаем жарких рекордов и отличного настроения! До встречи на дорожках.

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий