Почти идеально, но без плюсовых серий

Евгений Аблесов, Алексей Линиченко, Сергей Панфиленко, Евгений Седов. Команда «Лаборанты Касперского»

Евгений Аблесов, Алексей Линиченко, Сергей Панфиленко, Евгений Седов. Команда «Лаборанты Касперского»

Корпоративная лига, хоть и малым составом, но радовала интересными играми. Простые посетители клуба LaserLand сразу понимали — рядом с ними на дорожках играют «профессионалы».

Гвоздем вечера стала игра от Николая Петракова из команды «U-SOFT» — 287 очков. В этой игре можно покритиковать только первый и последний фреймы, остальное было идеально. К сожалению, рекордная игра не реализовалась в рекордную серию, но общая цифра вышла красивой — 777. Точно такую же серию в команде «U-SOFT» повторил во второй паре Андрей Киселев, но красота не выиграла майский кубок. «U-SOFT» оказались на втором месте и даже уступили лидерство в командном рейтинге коллективу «Лаборанты Касперского».

Именно «Лаборанты Касперского» выиграли турнир. Они показали более ровную игру. Хотя преимущество получилось минимальное — всего 12 кегель. Особенно отличилась первая пара — Сергей Панфиленко и Евгений Аблесов. Евгений стартовал игрой 233, а Сергей Панфиленко таким же результатом финишировал.

Но на самом деле в победителях могла оказаться и команда «Газпром Информ», если бы на вторую пару смогло напасть спортивное вдохновение. Потенциал победы был огромный. Капитан команды Юрий Евликов стал сильнейшим игроком вечера — 793. Его напарник, Андрей Стрелков, отметился игрой 244. Но этого было достаточно только для бронзы.

Единственной командой, которую не посетили медали, оказалась команда «ЕЖИ» (ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства»). Даже лидер коллектива — Илья Красицкий не сразу стал набирать очки. Только переход на другую дорогу позволил собрать хоть сколько нибудь страйков для своей серии. Но отметим, что на третью строчку общего рейтинга «ЕЖИ» конкурентов пока не пускают.

Корпоративным командам желаем хорошего лета и новых интересных рекордов. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий