Полная коллекция от BowlRate

Игорь Курдин, Никита Курдин, Родион Белоконь, Николай Курдин. Команда «BowlRate»

Игорь Курдин, Никита Курдин, Родион Белоконь, Николай Курдин. Команда «BowlRate»

В третьей лиге Bowlclub Team команда «BowlRate» продемонстрировала идеальное прохождение весеннего этапа. С марта по май они собрали полную коллекцию медалей в возрастающей последовательности: бронза, серебро, золото. В минувший вторник в клубе LaserLand нам удалось наблюдать триумфальное завершение этого процесса.

Победа была приурочена к демонстрации новой лучшей серии команды за текущий сезон — 185,56. Конечно, для команды парадный марш не прошел безнаказанно и с большой вероятностью начало лета им придется встретить во второй лиге. А пока расскажем о главном форварде этого спортивного коллектива — Николай Курдин показал плюсовую серию 835 очков и стал победителем в номинации лучшая игра турнира — 244.

Остальные команды разыгрывали оставшиеся награды уже на уровне средних 170. Так на втором месте отметились игроки команды «Теплолюкс» с результатом 178,69. В составе команды сильнейший игрок вечера — Сергей Черняков и его серия на 852 очка. Работать над медалями ему активно помогала Марина Кузина, которую мы увидели на дорожках после долгого перерыва и были весьма рады встрече. Марина конечно не забыла показать лучший женский результат турнира — 209 очков и вошла в пятерку сильнейших игроков майской третьей лиги — молодец.

Добиться или допиться до третьего места удалось игрокам команды «БОММ» с результатом 176,31. К финишу у трех из четырех спортсменов в организме неожиданно обнаружился довольно большой запас алкоголя. К утру его надо было срочно куда то девать, поэтому команду экстренно вывезли на проветривание и они даже не успели забрать медали.

На четвертом месте оказалась команда «41 спец». Средний 172,13. В команде даже был игрок с плюсовой серией. В первой половине турнира он лидировал по серии. Это Станислав Игнатов и 820 очков.

Боевое крещение получила команда «4Strike». Первая пара успела побороться за призовые места и лидер коллектива Юрий Ким побывал в лидерах по серии после первого блока игр. К финишу эти достижения растворились, но команда немного улучшила результат, показанный на отборочном.

Выходцы из четвертой лиги — команда «BMF» и «ЕЖИ» не стали нарушать субординацию и скромно складывали крепкий фундамент турнирной таблицы. Отметим лидеров. Руслан Окрут в команде «BMF». Хотя в «BMF» не было явного лидера — все серии получились соседями. В команде «ЕЖИ» сильнейшим стал Валерий Журавлев.

На восьмой дорожке играла отборочный тур команда «TEAM 300». Вполне достойная компания для «Версии PRO» из четвертой лиги. На этом фоне название «Салат из огурцов» выглядит совсем не серьезно, но посмотрим какие результаты покажут соперники в настоящем бою.

Командам желаем приятного летнего жара, новых рекордов и напомним, что летом разминка будет начинаться в 19.30. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий