Как вам идея депортации Комет?

Григорий Розенберг, Андрей Стрелков. Команда «Кометы»

Григорий Розенберг, Андрей Стрелков. Команда «Кометы»

Четвертую лигу очистили от «ЕЖЕЙ». «ЕЖИ» были депортированы в третью. Ситуацией смогли воспользоваться «Кометы». Что не удивительно — два последних турнира они оказывались на втором месте, да и вообще практически весь сезон из призеров не выпадают … может их тоже в третью депортировать?

С другой стороны, майский тур дался «Кометам» нелегко. После первого блока команда свалилась на последнее место. Правда и оно было призовым. На этом мегатурнире всего три команды играло.

«Кометы» спас Андрей Стрелков, который и команде на золото настрелял и себе две медали добыл. Везет Андрею на первой дороге — то 244 накидает, то 235. В этот раз получилось 235 и лучшая серия турнира — 714. Общий средний «Комет» — 155,06. Причем индивидуальный средний аж у трех игроков команды ниже этого показателя.

Долгое время первое место украшал «Салат из огурцов». Но к финишу его подъели и остатки этого нехитрого блюда можно было заметить уже на втором месте. Средний результат — 149,75. Самым крепким огурцом оказался Андрей Воротынцев. Его серия вторая по рангу в общей таблице. Выше командного среднего откатал и Сергей Дружинин.

Третье место у команды «Бруклинские медведи». Средний 147,25 хоть это и не так важно — альтернативы все равно не было. Как и в варианте с лучшим женским, который остался у Екатерины Машьяновой. Но она старалась и улучшала этот результат с каждой игрой. Результат вышел на 166 очков, а личный средний — 153,75. Выше командного среднего сыграл и Дмитрий Пуняев. Кстати, вчера у него был День Рождения и практически Юбилей, пользуясь случаем поздравляем с высокой датой, а также желаем всяческих рекордов и побед!

Всем командам традиционно желаем удачного лета, хорошей погоды, веселого настроения и не забывать про игру. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий