«Альянс Beauty» вернулись

Олег Сазонов, Мария Кошель, Сергей Старченков. Команда «Альянс Beauty»

Олег Сазонов, Мария Кошель, Сергей Старченков. Команда «Альянс Beauty»

«Альянс Beauty» выступили во второй лиге впервые после провального сентябрьского старта. Состав получился немного брутальный — не все могли похвастаться женским гандикапом, но все равно Beauty. Да, не все Beauty справились с плюсовыми сериями, но двух рекордных 884 и 880 от Сергея Старченкова и Марии Булановой хватило, чтобы команда исправила свою «карму» и сразу переехала в первую лигу. Результат команды вышел на 204,81.

Вполне естественно, что и золото индивидуального зачета красиво уехало вместе с Beauty. Серийные рекордсмены поделили между собой оставшиеся лучший мужской и лучший женский результаты в одной игре. Сергей Старченков — 258, Мария Буланова — 230.

Что же досталось второй лиге? Второй лиге досталась острая борьба за второе и третье место на рубежах вокруг среднего 185. Борьба действительно острая и три претендента: «4DRIVE», «BowlRate», «38 приседаний». В этой борьбе команда «4DRIVE» обыграла ближайшего конкурента на 1 кеглю!

«4DRIVE» просто повезло — они удачно провели замену, пригласив поиграть Александра Обухова. Вот он и стал лидером в команде по серии. Справедливости ради отметим, что Николай Бурашников отстал от него всего на 4 кегли. общий результат команды — 186,56.

Команда «BowlRate» выступала в своем обычном составе и вновь, после длительного отпуска в третьей лиге, им пришлось бороться во второй. Кстати, средний то получился лучший за этот сезон. Будем даже надеяться, что команда сможет повторить свой подвиг — за оставшиеся два месяца собрать и во второй лиге полную коллекцию трофеев, начиная с третьего места. В лидерах коллектива — Николай Курдин, его серия — 864. Это третья по счету и последняя из плюсовых за этот вечер во второй лиге.

Пока отдельные игроки команды «38 приседаний» радовались, что им удалось переиграть самого Сазонова (да, было и такое), общий командный результат не дотянул до призовой тройки — 184,56.

Остальные команды остановились на рубежах 170 и 160. Команда «FOX» — 178,88. Только женская часть коллектива смогла выступить локомотивом командного результата — Анна Соколова (755) и Ольга Якобсон (749). Команда «Теплолюкс» более четко обозначила свой вектор в сторону третьей лиги — 166,25.

Лето полностью вступает в свои права. Вот мы уже заметили, что четвертая лига будет называться третьей. Пора отпусков и нельзя упустить возможность хорошего отдыха, ну а если кому понадобится кусочек спортивного азарта и бодрящий звук падающих кегель, то мы всегда рядом. Отличного настроения и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий