«БОММ» победил «41 спец»

Егор Бородин, Дмитрий Анисимов, Олег Барановский, Александр Блинков. Команда «БОММ»

Егор Бородин, Дмитрий Анисимов, Олег Барановский, Александр Блинков. Команда «БОММ»

В третьей лиге Bowlclub Team встретились команда «БОММ» и «41 спец». Остальные команды третьей лиги ушли в отпуск. Чтобы не скучать со своими страйками вдвоем они пригласили все команды четвертой лиги скоротать с ними вечер. Получился полный стадион — больше чем в июньских первой и второй лигах. Правда медалями третья лига поделилась с четвертой весьма скромно — отдали только бронзу.

Старшие товарищи перешагнули планку 180. Команда «БОММ» отыграла 188,38. «41 спец» — 181,63. Золото индивидуального зачета поделили тоже просто. Сильнейшим игроком лиги стал Дмитрий Анисимов из команды «БОММ». Это единственная плюсовая серия вечера, но очень хорошая — почти девять сотен (896 очков). У него же лучший результат в одной игре — 256.

Первая пара «41 спец» перешла на семейный подряд. Стасу Игнатову помогала ковать серебро Татьяна Игнатова. Давно мы не видели у себя на дорожках Татьяну. Дебют получился отличный. Татьяна забрала медаль за лучший женский результат турнира — 190 очков. Станислав выбил — 797 очков и это третий результат в таблице личных серий.

На первой паре дебюты в команде «41 спец» не закончились. Впервые в ее составе выступил Илья Балашов. Он стал сильнейшим игроком в команде с серией 799 очков. Это второй по величине результат в таблице индивидуальных серий.

Две команды делили между собой бронзу. Кстати, тоже с интересным составом. В команде «BMF» дебютировал Сергей Земченков, а за команду «4Strike» играл Алексей Беляев. «BMF» набрали 169,56 очков, результат «4Strike» скромнее — 164,13.

Лучшим из лучших MF стал Михаил Матвеев — 714 очков. Но по серии его немного опередил лучший игрок команды «4Strike» Алексей Беляев — 719 очков.

Высоту 150 совместными усилиями штурмовали команды «ЕЖИ» и «Кометы». В «ЕЖАХ» мы заметили нового ежа, но на самом деле это оказался медведь, причем бруклинский. За команду выступила Екатерина Машьянова. У «Комет» мы не заметили в составе новых метеоритов и астероидов — все прошло в стабильном и уже традиционном для этого сезона наборе игроков. Сильнейшими боулерами команд стали — Виктор Костырка 712 очков («ЕЖИ») и Григорий Розенберг 709 очков («Кометы»).

Весь первый блок команда «Салат из огурцов» стойко держалась на последнем
четвертом месте. Отличная игра от Михаила Тверитнева и Андрея Воротынцева. Черепа все вернули на место. На предпоследнее место. Черепа это такие игроки в кофточках с черепами на спине, ну на фото видно. Они во второй паре играли. Тюнингованный черепами результат стал выглядеть как 144,50. Отметим, что до тюнинга он выглядел как 164,75.

Первое боевое крещение прошла команда «TEAM 300». Надо сказать, что они значительно перевыполнили свой план, набрав 2236 очков вместо запланированных 300. Т.е. уже можно называться «TEAM 2236» или сразу поставить планку выше, просто добавив к прежнему названию еще один ноль. Лучший игрок в команде — Владимир Репин 623 очка. Команде пожелаем удачи и настоящих рекордов после хороших тренировок.

Всем игрокам четвертой лиги желаем отличного настроения, а игрокам третьей лиги пожелаем не обижать слабых и найти себя где-нибудь в старших лигах. Боулерам замечательного лета и до встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий