Июль оставил главный вопрос открытым

Никита Кузнецов, Сергей Исаев, Роман Старченков. Команда «Альянс»

Никита Кузнецов, Сергей Исаев, Роман Старченков. Команда «Альянс»

Bowlclub Team вышел на финишную прямую. Первой лиге осталось отыграть августовский тур, а июльскими результатами они нас уже порадовали. Спешим поделиться.

В июле продолжилась битва гигантов. Команда «МФСБ» уверенно продержалась на первом месте всю первую половину турнира. Но взять кубок и подправить рейтинг не удалось. Никита Кошелев стал сильнейшим игроком вечера — 891. В команде три плюсовые серии. И все равно — только второе место. Результат команды — 202,31.

Шанс исправить ситуацию еще есть. Но это должна быть серьезная битва. Играть надо на командный средний 219. И это если повезет и соперник не сыграет выше 210. Цифры большие, но для «МФСБ» не рекордные. Лучшую серию команды 227,63 еще никто не перебил в этом сезоне. Правда, результат мультиспортовский. В LaserLand рекорд команды 216,69 …

Соперники даром время не теряли и в рейтинге немного прибавили. Команда «Альянс» выдала четыре плюсовые серии и общий результат 212,75. Особо похвалить надо Алексея Федина (881) и Романа Старченкова (873). Интересно складывалась финальная партия у второй пары: Роман Старченков и Никита Кузнецов. Шесть фреймов подряд радовали боулеры болельщиков страйками.

Плюсовым результатом отметилась команда «Кобры». Собственно отметилась серьезно — до «МФСБ» им не хватило три кегли. Общий результат — 202,13 и бронзовые медали. Сильнейшим игроком в команде стал Сергей Ковалев (851). Ковать плюс активно помогал Никита Харин (845).

Остальные команды в плюс и в призы не попали, но командную планку 190 взяли уверено. А некоторые игроки даже заработали золото индивидуального зачета.

На четвертом месте команда «Splitov.net». Волевым решением нового капитана они отказались от женского гандикапа. Женский гандикап обещал это запомнить и отомстить хорошей серией страйков. Пока результат брутальной команды получился 197,63. Кстати, неплохой результат — второй по значимости в этом сезоне для команды. Но это не все. Александр Столяров стал автором лучшей игры турнира — 270 очков. Поздравляем!

Пятое и шестое место заняли команды «МКГБ»(192,69) и «ВФБГ»(191,31). Надо их срочно отправить на какой-нибудь российский или международный турнир, чтобы зарядить страйками. Вот в июне после Красноярска отлично получилось. А сейчас? На две команды всего две плюсовые серии — от Надежды Кораблиновой («МКГБ», 850) и Алексея Дрожбина («ВФБГ», 817). Отметим еще Ольгу Лотину («МКГБ»). Ей покорился лучший женский результат турнира — 234 очка.

Серьезным соперникам пожелаем интересной финальной баталии, удачи и новых рекордов. Очень надеемся, что все финалисты смогут показать в августе свою лучшую спортивную кондицию. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий