Лучшее выступление 4Strike

Валентин Хван, Юрий Ким, Ксения Махортова, Александр Мочилин. Команда «4Strike»

Валентин Хван, Юрий Ким, Ксения Махортова, Александр Мочилин. Команда «4Strike»

Команда «4Strike» поймала настоящее спортивное вдохновение в третьей лиге Bowlclub Team и собрала всё возможное золото как в командном, так и в индивидуальном зачетах. Давление со стороны конкурентов практически полностью отсутствовало. От ближайших соперников оторвались на 209 кегель. Конечно, особую свободу спортивного творчества получил лучший женский результат турнира. В этой номинации у «4Strike» вообще не было конкурентов.

Сильнейшим игроком вечера стал Александр Мочилин. Его серия оказалась единственной плюсовой — 805 очков. Он же и автор лучшего результата в одной игре — 256 очков. Королевой турнира стала Ксения Махортова — 180 очков. Дебютант команды — Валентин Хван. И мы поздравляем его с золотым дебютом. Раз уж перечислили почти всех игроков команды «4Strike», то вспомним и про капитана — Юрий Ким. Все вместе они подняли планку лучшего выступления команды «4Strike» до отметки 177,31. Команде удалось вырваться из тисков среднего в 160 и открыть новые горизонты. Молодцы.

Пробиться к медалям из подвалов турнирной таблицы удалось второй паре команды «Кометы». Андрей Стрелков и Григорий Розенберг. Особенно постарался Андрей Стрелков. Его серия вторая по значимости в общей таблице. Так же отметим хорошую попытку свергнуть лучший мужской результат — планка остановилась на отметке 242. Это произошло на первой дорожке — мы уже заметили, что Андрею она очень нравится для выбивания страйков. Общий результат команды — 164,25.

Третье место у команды «ЕЖИ». В целом обе пары внесли одинаковый вклад в результат 157,56. Вторая пара была активней всего на 41 кеглю. А сильнейшим игроком в команде стал Александр Федорец. Его игра 222 вошла в тройку самых красивых игр вечера.

Пробиться в подвалы турнирной таблицы, подальше от медалей, удалось второй паре команды «Салат из огурцов». Сергей Дружинин и Сергей Гайдай не жалея своих сил и нервов Андрея Воротынцева успешно справились с задачей. Удивительно, но при этом команда показала свою лучшую серию за сезон — 151,00. Естественно, что в этот знаковый момент в лидерах по результату был капитан Михаил Тверитнев.

Пропустив два месяца игры на дорожки вернулась команда «Версия PRO». Начали они с того же самого места, где оставили нас в апреле — пятое место. Правда, четвертая лига к этому моменту успела трансформироваться в третью. Результат команды — 138,50. Жаль, что их основные конкуренты — команда «TEAM 300» оказалась в отпуске и острой борьбы за фундамент турнира не получилось. Лидером команды стал Алексей Бородин.

Третью лигу поздравляем с серединой лета и выходом на финишную прямую сезона. Держать руку на пульсе рекордов и излучать оптимизм желаем мы командам третьей лиги. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий