Фортуна улыбнулась Газпром Информ

Юрий Евликов, Андрей Стрелков. Команда «Газпром Информ»

Юрий Евликов, Андрей Стрелков. Команда «Газпром Информ»

Июльские результаты Корпоративного Чемпионата по боулингу оказались заметно ниже июньских. Зато и разница в командных сериях призеров легла очень кучно — поместилась в 38 кегель. Это означает, что призовые места распределились буквально в десятом фрейме второй пары.

На этот раз фортуна улыбнулась команде «Газпром Информ». Первая улыбка за сезон! Молодцы. Все решила вторая пара — Юрий Евликов и Андрей Стрелков. Капитан команды Юрий Евликов стал сильнейшим игроком турнира — серия 799 очков. Общий результат команды — 173,69.

Оптовым складом лучших игр турнира стала команда «Лаборанты Касперского». В первой половине соревнований номинацию «лучшая игра» держал Сергей Панфиленко. Он модернизировал ее два блока подряд — 204, 223. Но на финише его обошел коллега по команде Сергей Добровольский — 235 очков. Совместными усилиями Сергеи побороли упаднические настроения Евгениев и вывели свой коллектив на второе место, уступив победителям 23 кегли. Общий результат команды — 172,25.

Третье место завоевала команда «ЕЖИ» (ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства»). Всего 15 кегель до следующей строчки — результат команды 171,31. В лидерах коллектива Илья Красицкий.

Действующие Чемпионы и лидеры рейтинга команда «U-SOFT» на этот раз отдыхали. Не в том смысле, что взяли отпуск. Они играли на дорожках и совершили увлекательную экскурсию на местную достопримечательность — Провал. Почти как в Пятигорске. Там уже успели побывать все команды, а они всё откладывали. Провал оказался на отметке 152,25. Команду сопровождали опытные в этих местах экскурсоводы — Илья Шмелев и Михаил Паскарь.

С Корпоративным Чемпионатом мы прощаемся совсем ненадолго. На неделю. Уже в следующий вторник будем разыгрывать августовский кубок. Командам провести оперативную разборку ошибок, пополнить запасы оптимизма и удачи. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий