Самая большая лига августа

Алексей Линиченко, Станислав Шевченко. Команда «Лаборанты»

Алексей Линиченко, Станислав Шевченко. Команда «Лаборанты»

Третья лига в августе оказалась самой массовой. Дорожки почтили своим присутствием шесть команд. В лидерах этой творческой группы должна была быть команда «4Strike». А после появления в первой паре Валентина Быстрова развеялись даже последние сомнения на этот счет.

Первая пара выступила хорошо. Они даже успели напугать тусующихся любителей плюсовой серией по первому блоку. Собственно весь индивидуальный зачет так и остался в их руках. Лучшая серия и игра у Валентина Быстрова — 762 и 245. Лучший женский результат у Екатерины Каплицкой — 161.

Неожиданный поворот спортивных событий пришелся на вторую половину турнира. Проверенный боями состав — Юрий Ким и Александр Мочилин решили получше заякорить «4Strike» в третьей лиге. Еще немного и совсем вылетели бы из тройки призеров. Счастливые 18 кегель помогли остаться с медалями.

На первое место, пусть и не сразу, а под финишную ленту, вышла долго отсутствующая команда «Лаборанты». В этот вечер им сильно повезло — две кегли решили судьбу кубка. Последний раз мы их видели победителями четвертой лиги в декабре прошлого года. Больше всех досталось Евгению Аблесову — он приехал ко второй паре, а играть пришлось без разминки и в первой. Поэтому его результат критиковать нет никакого смысла. Остальные игроки откатали практически одинаково и победный результат получился 164,25.

За команду «Кометы» выступил Сергей Земченков. Это сильно помогло коллективу. Сергей чуть было не дотянулся до сильнейшей серии вечера — 732. Остальные участники не показывали особого спортивного вдохновения, но общий результат команды оказался 164,13.

Был шанс пробиться в медали у команды «Салат из огурцов». Отлично выступил приглашенный на замену Дмитрий Смагин — третий результат в индивидуальной таблице (702 очка). А вот Андрей Воротынцев все страйки отдал тренировкам. Хотя критика здесь неуместна — средний результат 157,25 это лучшая игра команды за прошедший сезон.

В 17 кеглях от четвертого места финишировали «ЕЖИ». В первой половине турнира дела у команды совсем не заладились и они даже успели побывать в самом темном подвале турнирной таблицы. Но вторая пара средним за 170 быстро догнала ушедший в отрыв пелетон. Это на дорожки вышли Александр Федорец и Валерий Журавлев.

Очень скромная звездочка подмигнула команде «Версия PRO» во втором блоке турнира. Денис Стулов и Андрей Голубцов выбили в четвертой партии 200 и 172. В остальное турнирное время четырех игроков окутывал беспросветный мрак среднего 141,38.

Спасибо третьей лиге за игру и теперь мы можем с полным правом поздравить всех участников Bowlclub Team с завершением четырнадцатого сезона. Немного грустно, что нас продолжает кусать кризис и курсы валют, но все равно пожелаем командам космических рекордов нового сезона. Хотя все рекорды обещают быть космическими — с сентября играть будем в клубе … «Астероид»!

До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий