Газпром Информ нашел золото на Астероиде

Андрей Стрелков, Николай Богданов. Команда «Газпром Информ»

Андрей Стрелков, Николай Богданов. Команда «Газпром Информ»

Астероид. Давно мы здесь не играли. Приятно было вернуться к старым друзьям. И в Астероиде по прежнему хорошо кормят. С программой масла долго не мудрили — сразу остановились на варианте как для турнира «Астероид Нон-Стоп». Корпоративные команды быстро адаптировались к данной кондиции и результаты получились не хуже летнего этапа.

В победителях «Газпром Информ». Теперь в трофеях команды уже два выигранных кубка. В первый же выход на дорожки Астероида команда повторила свою лучшую игру вплоть до кегли — 2882 или 180,13 по среднему. Капитан команды Юрий Евликов стал сильнейшим игроком лиги с серией 790.

На втором месте финишировали «Лаборанты Касперского». Они тоже успели отметиться в индивидуальном зачете. Сергей Панфиленко стал автором лучшего результата турнира в одной игре — 224. А сильнейшим игроком в команде стал Алексей Линиченко — 771. Алексей отметил, что играть было комфортно и надеется, что плюсовые серии не за горами. Общий результат команды 177,81.

Бронза у команды «U-SOFT». Это совсем не помешало коллективу сохранить лидерство в рейтинге, но проворные лаборанты уже наступают буквально на пятки. Результат команды — 164,06. Лидером стал Николай Петраков с серией 746.

Команда «ЕЖИ» (ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства») не смогла показать весь свой спортивный потенциал. Кегель удалось сбить на средний 151,56. Надеемся, что еще два осенних этапа боулеры проведут в своей лучшей форме и лучшем составе. А сильнейшим игроком команды стал Александр Федорец — серия 671.

Верим, что команды еще успеют перебить все рекорды 2015 года за оставшиеся этапы и порадуют болельщиков спортивным азартом и отличным настроением. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий