15й старт первой лиги Bowlclub Team

Никита Кузнецов, Сергей Старченков, Сергей Исаев. Команда «Альянс»

Никита Кузнецов, Сергей Старченков, Сергей Исаев. Команда «Альянс»

Пятнадцатый сезон Bowlclub Team стартовал в клубе Астероид. Первую лигу представляли семь лучших команд Чемпионата. Большинство игроков быстро освоились с предложенной программой масла и плюсовые результаты не стали редкостью вечера. После первого блока игр турнирная таблица подкупала своей новизной, но позднее ход турнира вошел в привычное русло ожесточенной борьбы между командами «Альянс» и «МФСБ».

Все было непросто. Разница в счете на последнем фрейме стремится к нулю. В ход идут самые последние трюки спорта высоких достижений, типа финских технологий. Где еще увидишь минутное совещание над оставленным на дороге сплитом … Но с другой стороны — настоящая тренировка по закатке нервов в канаты. Пусть уж лучше обыграть такую ситуацию на Bowlclub Team и будет легче с ней справиться на Чемпионате мира. Вот такая она первая лига.

Итак, в первом турнире нового сезона команда «Альянс» обыгрывает команду «МФСБ» на одну кеглю. 3321 против 3320. У «Альянса» все четыре серии плюсовые. Сильнейший игрок команды — Никита Кузнецов (841 очко). Индивидуальный медалист — Сергей Исаев. Болельщики уже были в предвкушении идеальной игры, но последний фрейм принес только 280.

Команда «МФСБ» откатала с тремя плюсовыми сериями. В составе спортивного коллектива впервые выступил суперсеньор Олег Козырев и он легко справился с плюсом. А сильнейшим игроком команды стал Иван Семенов — 862 очка. Это всего три кегли до лучшей серии турнира.

Остальные команды не смогли пробить плюсовой потолок и самые удачные отстали от лидеров на 160 кегель. В самых удачных команда, которая по предварительной расстановке оказалась седьмой. Это «Splitov.net». Расстановка сил совсем не смутила боулеров. В первом блоке они вообще вышли в лидеры. К финишу спортивный порыв первой пары поддержал хорошей серией Александр Столяров — 815 очков. Остальные игроки откатали выше 190. Алексею Полянцеву осталась всего 1 кегля до нуля. Общий результат команды — 3161 и бронза первого турнира сезона.

Команда «ВФБГ» бронзовый призер прошедшего сезона. Но застолбить свою позицию на сентябрьском турнире не удалось. Не хватило 14 кегель. Потенциал безусловно был. В составе команды сильнейший игрок вечера — Арсен Акопян и серия 865 очков. Остальные игроки в плюсовую серию не попали. Результат команды — 3147.

На пятом месте команда «Кобры». Казалось бы — что им делать на пятом месте с двумя плюсовыми сериями от Алексея Степина и Сергея Ковалева. Вот и получается, что плюс это только возможность которую должны поддержать остальные участники. Этого и не случилось. Результат — 3107.

Собственно на пятом месте первая лига и остановилась. Остальные результаты на первую не дотягивают. «N.E. Кобры» вышли на рубеж 180,00. «МКГБ» отыграли 177,56. Такое бывает и не исключаем, что команды смогут быстро реабилитироваться на ближайших соревнованиях. Индивидуально отметим отличную серию Артема Харькова команда «N.E. Кобры» — 851 и это третья позиция в общей таблице серий, а также медаль за лучший женский результат от Марии Шубыревой команда «МКГБ» — 228.

Поздравляем команды с началом пятнадцатого сезона. Сезон обещает быть необычным. В том плане, что будет открыт для эксперимента и опытов. Возможно, что появятся новые лиги. Командам пожелаем удачи и новых высот. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий