Стартовая лига удерживает лидерство по рекорду сезона

Сергей Панфиленко, команда «Лаборанты»

Сергей Панфиленко, команда «Лаборанты»

Долго мы молчали об успехах стартовой лиги на сентябрьском турнире в Астероиде. Это была первая лига, которая отыграла в новом формате. Именно поэтому у нас не получилось сразу рассказать об этом событии — не хватало ссылки на результаты. И теперь появился специальный сайт с результатами, который так и называется — bowlclub.team Он полностью посвящен теме Чемпионата. Кстати, не удивляйтесь — теперь есть возможность регистрировать сайты в домене верхнего уровня .team, которой мы и воспользовались.

Что касается успехов Стартовой лиги, то они очевидны. Интересный факт — в Стартовой лиге перебит рекорд высшей лиги и теперь это достижение фигурирует как абсолютный рекорд 15го сезона Bowlclub Team в одной игре. На данный момент это 289 очков. Вообще мы уже надеялись увидеть 300 в исполнении Сергея Панфиленко из команды «Лаборанты», но 10й фрейм …

В общем, вопиющий случай и вопрос о прибывании «Лаборантов» в Стартовой лиге можно считать закрытым. Конечно, отправим их сразу в Высшую лигу — уж стартанули, так стартанули. Собственно из стартовой лиги они вынесли все золото, за исключением лучшего женского.

«Лаборанты» выиграли кубок, заняли 1 и 2 места в парном зачете, все призовые места в личном зачете. С таким списком регалий можно подумать, что средний получился за 200! Но нет, это же стартовая лига, результат команды — 179,38. Список участников погрома: лучшая пара — Сергей Панфиленко и Сергей Добровольский, вторая пара — Максим Демидов и Евгений Седов. Сергей Панфиленко стал и сильнейшим боулером вечера — 824 очка. Это единственная плюсовая серия в сентябрьской стартовой лиге.

Теперь, спокойно посмотрев на результаты, понимаем, что про Высшую лигу мы погорячились — лучше всего «Лаборантам» подойдет клубный турнир, где они смогут найти достойное применение своим страйкам и спеерам. Пожелаем команде удачи и еще раз спасибо за интересный рекорд.

Вот с этого момента и начинается стартовая лига. На втором месте команда «Кометы». Средний результат вполне себе стартовый — 154,50. На турнире им удалось забрать не только серебро в командном зачете, но и бронзу в парном. Призерами парного стали Андрей Стрелков и Григорий Розенберг. Результат пары — 171,50.

Екатерина Машьянова

Екатерина Машьянова

На третьем месте команда «ЕЖИ». Отставание всего 18 кегель. Результат — 153,38. Вот здесь кроме командных призов уже ничего не удалось выиграть. Сильнейшим боулером в команде стал Валерий Журавлев — 664 очка.

Новый формат решились испытать три спортсмена. Илья Шмелев и Андрей Голубцов не смогли собрать полный состав команды «Версия PRO», зато смогли принять участие в парном зачете. О том как всех победить в парном зачете — читайте в следующем репортаже, а Андрей и Илья показали средний 141,00 и заняли шестое место (не последнее!! — всего выступало семь пар).

Третьим спортсменом была Екатерина Машьянова. Она выступила на турнире Стартовой лиге вообще сама и за себя. Конечно, это сразу лучшая женская игра вечера. И вполне приличная для Стартовой лиги — 161. Такое по силам начинающим спортсменкам — приходите в следующий раз, поиграйте.

Вот такой получился Стартовый турнир в Астероиде. Заметим — что отыграли мы быстро и электрики западного округа нам не мешали. Настроение было боевое, чего и всем желаем. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий