Черепаха растет, но еще пока маленькая

Тимофей Баландин, Григорий Розенберг, Сергей Волков, команда «41 спец»

Тимофей Баландин, Григорий Розенберг, Сергей Волков, команда «41 спец»

В Черепахе все идет по плану. Даже замахнулись на четвертую дорогу. Вот не за горами и пятая — главное, чтобы на момент старта игроки всех команд были в добром здравии и волею судеб в Москве.  В декабре усилить спортивную конкуренцию черепашьей поляны помогла команда «ЕЖИ» и заехавшие за октябрьскими призами «Лаборанты».

Конкуренция вещь хорошая, но победа все равно досталась команде «41 спец». Единственный раз за турнир на первое место удалось подняться «Лаборантам». Миг был кратким, но ярким. После трех блоков «Лаборанты» отставали на 90 кегель. Этот разрыв они полностью ликвидировали при помощи лучшего результата турнира от Сергея Панфиленко — 255 очков. На два очка удалось вырваться вперед, но уже в финальной игре спецы отыграли обратно 60 кегель и стали обладателями декабрьского кубка.

Победа в командном зачете получила хорошее продолжение и в остальных номинациях. Сильнейшим игроком турнира стал Тимофей Баландин — 192,50. На третьем месте личного зачета еще один спец — Григорий Розенберг (178,25). В парном зачете отметились обе пары — Тимофей Баландин/Сергей Волков 1 место, Григорий Розенберг/Владимир Кубасов 3 место.

Главный Лаборант сезона Сергей Панфиленко стал вторым в личном зачете (178,50). В целом он играл средний 150, но вот в третьей игре сработала процедура «рекорд» и получилось на сотню больше. Отличная процедура — уже в который раз срабатывает, а рекорд показанный в стартовой лиге в сентябре до сих пор не могут побить лучшие эксперты Высшей лиги. К командному серебру Сергей Панфиленко со своим напарником Сергеем Добровольским добавили серебро парного зачета.

«ЕЖИ» оказались в нужном месте в нужное время и за свою активность получили бронзу командного зачета. Средний здесь уже значения не имел. А вот за весь «Салат из огурцов» пришлось отдуваться Андрею Воротынцеву. Правда в командный зачет мы его не взяли, да и в парный тоже. Оказалось, что Андрей все же больше командный игрок — за себя он играет совсем без звезд, но зато стабильно — разброс по серии уложился в четыре кегли!

Командам Кубка Черепахи удачи в Новом Году и захватить для начала весь малый зал. Пусть удаче сопутствуют страйки, новые рекорды и хорошее настроение. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий